поддон  audi a4 a6 vw passat 058103598c - фото
поддон audi a4 a6 vw passat 058103598c Код: 8615751139
3140 грн Купить
подобрать запчасть по вин коду

Пользовательское соглашение

Так же, как и другие компании, мы используем технологию Cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта.Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить Cookies на Вашем компьютере. Такие временные Cookies используются для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные Cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Они могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас, не дают нам Вашей контактной информации, не могут никоим образом настраивать вашу систему, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера.

Мы используем Cookies для определения характеристик сайта и наиболее часто посещаемых Вами страниц с целью предоставления больше полезной информации. Кроме того, файлы Cookies используются, чтобы сделать наш сайт безопасным, защищенным и удобным. Они обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск, позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Также помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Опция «Help» на панели браузера проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые Cookies, как получать сообщение от браузера о новых Cookies, или как отключить Cookies. Помните, что Cookies позволят Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями нашего сайта, поэтому мы рекомендуем оставлять их включенными. Сайт https://autodil.com.ua/  может содержать ссылки на сайты, которыми мы не управляем. Они приведены исключительно для информационных целей.

Сбор персональных данных

Личная информация поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Таким образом, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность предоставить Вам услуги. Например, когда Вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологии Cookies, подробнее о которой Вы узнаете ниже.

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем личную информацию и общие данные, когда Вы каким-либо образом взаимодействуете с нами или нашим сайтом, заполняете любую форму на сайте (например, «Оформление заказа»); Личная информация — это имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих их сознательно и по собственному желанию. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для доступа к содержанию и просмотра нашего сайта.

Для взаимодействия с нами внимательно ознакомьтесь с Вашими правами и обязанностями, которые указаны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и данной Политике конфиденциальности, а также дайте свое полное согласие на обработку персональных данных. Если Вы не согласны с любым условием данной Политики конфиденциальности и Положения о защите персональных данных — не оставляйте личную информацию. Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с темой «Персональные данные» на e-mail: AutoDilKovel@gmail.com

Использование персональных данных

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных для обеспечения гражданско-правовых отношений. Мы ценим Ваше право на неразглашение персональной информации. Данная Политика конфиденциальности регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть получена при посещении нашего сайта https://autodil.com.ua/ , переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или замечания о конфиденциальности — присылайте их на электронный адрес: AutoDilKovel@gmail.com

Обработка персональных данных

Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей (при этом одновременно могут использоваться одна или несколько целей):

1. Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

2. Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например для сообщения Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является autodil.com.ua, который находится по адресу: Волынская область, г .Ковель, ул.Брестская https://autodil.com.ua/. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины, или до момента удаления Вами этих данных.

Разглашение и передача персональных данных

Мы не продаем, не передает и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  1. Мы раскрываем информацию для предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам.
  2. Мы раскрываем информацию третьим лицам, предоставляющим нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете свой заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей веб-сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес-партнёрам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких, как Ваш браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители просматривают сайт, и какие страницы являются самыми популярными.

Обновления пользовательского соглашения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, периодически просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе изменений и обновлений. Все изменения вступают в силу в момент публикации. Когда Вы каким-либо образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Права Пользователей на защиту своих персональных данных

Пользователи в целях обеспечения защиты своих персональных данных, хранящихся на Сайте, имеют право:

  1. получать полную информацию о своих персональных данных, их обработке, хранении и передаче;
  2. определять своих представителей для защиты своих персональных данных;
  3. требовать исключения или исправления неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушениями настоящего законодательства Украины ;
  4. требовать от Компании извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные Пользователей, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  5. самостоятельно ограничить сбор информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого ими для работы с Сайтом интернет-браузера, а также в любое время изменить, удалить или дополнить представленные ими персональные данные.

При отказе или бездействии Компании исключить или исправить персональные данные Пользователя, Пользователь вправе направить письменное заявление на имя генерального директора Компании с соответствующим обоснованием. Если Пользователи считают, что обработка их персональных данных осуществляется с нарушением требований закона или иным образом нарушает их права и свободы, они вправе обжаловать действия или бездействие Компании в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. Пользователи не должны отказываться от своих прав на сохранение и защиту своих персональных данных.

 

 

 

 

Сейчас смотрят

Отзывы клиентов